— Дизайн интерьера
— Архитектурное Проектирование
загородных домов и коттеджей

8 (905) 251 66 75

Победа в PechaKucha

26 февраля 2016 г. состоялась 35-ая PechaKucha в Санкт-Петербурге.

 

Презентация проводилась в салоне мебели Teak House в лофте на Новгородской 12 А.

 

Я представила концепцию домов "Black House".  И среди всех докладчиков, мою презентацию признали лучшей. 

Подробнее об этом на странице вконтакте.

 

 

 

 

 

  

 

Все о домах Black House можно будет узнать на сайте LL-HOUSE.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Немного истории из Википедии:

Печа-куча (яп. ペチャクチャ, болтовня) — это методология представления кратких докладов, специально ограниченных по форме и продолжительности, на неформальных конференциях PechaKucha Nights.

 

Выступающий представляет доклад-презентацию из 20 слайдов, каждый слайд демонстрируется 20 секунд, после чего автоматически сменяется на следующий. Таким образом продолжительность доклада ограничена 6 минутами 40 секундами или 6 минутами. Доклады следуют один за другим. Количество докладов обычно варьируется от 8 до 12. После каждой презентации делается перерыв на drink & talk для обмена идеями.

 

Основателями движения «Печа-куча» стали Астрид Кляйн и Марк Дитам из токийского архитектурного бюро Klein Dytham Architecture (KDA). Первая ночь «Печа-куча» прошла в баре SuperDeluxe в Токио в феврале 2003 года, изначально она задумывалась как одноразовое мероприятие для молодых дизайнеров и архитекторов, но приобрело большую популярность во всём мире: например, 31 марта 2010 года в Токио прошла 71-я «Печа-куча», а на апрель 2015 года таких мероприятий было уже несколько сотен: 123 в Токио, 72 в Провиденс, 61 в Сиэттле, 58 в Сан-Франциско, 31 в Амстердаме, 26 в Мельбурне и т. д., с охватом в сотни городов (на февраль 2010 года — более 280 городов, на апрель 2015 года — 790). На ночь «Печа-куча» в Лондоне пришли две тысячи человек.

НОВОСТИ

  • Победа в PechaKucha

    Презентация проекта за 6 минут 40 секунд

    Узнать больше
  • Новый видео ролик!

    Видео о проекте и ремонте кухни в Северной Долине.

    Узнать больше

Возникли вопросы?

Оставьте номер телефона и мы Вам перезвоним

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности